Выбор шин для погрузчика
18.06.2009 10:18

Вы придирчиво выбираете резину для своей спецтехники (автопогрузчиков; электропогрузчиков; фронтальных погрузчиков; штабелеров; ричтраков). Какого производителя выбрать? С каким рисунком протектора? Подбор шин для погрузчика не менее важен. Ведь цель работы вашего погрузчика - оправдать затраченные на него средства и принести прибыль. Естественно, что для увеличения грузооборота, снижения затрат и повышения производительности труда необходимо, чтобы спецтехника (автопогрузчик; электропогрузчик; фронтальный погрузчик; штабелер; ричтрак), эксплуатировалась с максимальным КПД. Сведение к минимуму времени простоя погрузчика - вот задача, стоящая перед владельцами этих полезных машин. А самое досадное, когда исправная "рабочая лошадка" простаивает по причине неожиданно спустившего колеса.

Правильный подбор шин - осознанная необходимость.

Обычно погрузчиком называют подъемную машину сравнительно небольшой (до 5 тонн) грузоподъемности. Но правильный подбор шин является важным условием эффективной работы и для телескопических, ножничных или коленчатых подъемников. Владельцам подобной техники тоже стоит прислушаться к нашим советам.

Опытный и заботливый хозяин знает особенности своего производства и подбирает шины с учетом всех нюансов. Но если вы только планируете приобрести погрузочную технику, особенно бывшую в употреблении, советуем внимательно ознакомиться с нашими рекомендациями.

На что же следует обратить внимание при выборе шин для автопогрузчика?

Шины обеспечивают сцепление колеса с дорожным покрытием, демпфируют удары, передаваемые подвеске и мосту. Правильный выбор шин влияет на расход топлива и проходимость машины - это известно каждому автомобилисту. А ведь шины погрузчика при своих относительно небольших размерах (это позволяет увеличить маневренность) подвержены весьма значительным и длительным нагрузкам, зачастую в экстремальных условиях. Перегрев, отслоение эластичного покрытия, механические повреждения, - и вот уже приходиться работать с грузом буквально вручную. А совершенно исправная дорогостоящая техника простаивает в ожидании замены или восстановления шин. Так что неписанное правило любого водителя - не выезжать из дома без запаски - рекомендуется соблюдать и в работе погрузчика. Наличие сменной резины уменьшит время вынужденного простоя, а значит и сэкономит ваши деньги.

Типы шин - оцениваем условия работы. Ассортимент шин для погрузочной техники на современном рынке можно разделить на 3 категории. Рассмотрим подробней специфику применения каждой из них.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте компании в разделе шины.

• noimage
    ( / Вилочные погрузчики)
    12-08-2016

• ( / Другое)
    06-06-2016

• ( / Штабелеры/ричтраки)
    11-15-2016

БЛАНКИ ЗАЯВОК
- сервисное обслуживание и ремонт
- запасные части
- аренда погрузчика
- покупка/продажа погрузчика

СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА
- штабелеры
- ричтраки
- тележки
- дополнительное оборудование

Производим рукава высокого давления. Поставка комплектующих для изготовления РВД (рукава, фитинги, муфты).
Заказать

Сохраните для себя финансовые возможности к развитию бизнеса - выбирайте долгосрочную аренду спецтехники.
Цены на аренду

Техническое обслуживание, диагностика, мелкий и капитальный ремонт спецтехники.
Заявка на сервисные работы

Мы расширяем свою компанию, создавая долгосрочные отношения.
Приглашение к сотрудничеству

Запасные части и расходные материалы от производителей спецтехники.
Заказать